Задания

Материал из wiki-энциклопедии игры Karos
Страница загружается. Перейти к:навигация, поиск

Квест — задание в компьютерной ролевой игре, которое требуется выполнить персонажу (или персонажам) для достижений игровой цели. После выполнения вы получаете опыт, деньги, репутацию, вещи, одежду, оружие и т.д. Чаще всего квесты представляют собой задание пойти куда-то в определенное место (не всегда указанное) и убить определенное количество монстров.

В Мире Карос существует четыре вида заданий:

  • «Общий»
  • «Цепь»
  • «Ежедневный»
  • «Повтор»
  • «Развить»

За каждый выполненный квест вы обязательно получите некое количество опыта и каратов, которое указано в задание.

Наиболее важными заданиями являются «Общие». С помощью этих квестов вы сможете познать многочисленные локации от городов до самых жутких и загадочных подземелий с самыми коварными монстрами и их предводителями. За прохождение этих заданий дают большее количество опыта и ценную награду. Считается, что эти задания для обязательного выполнения!

«Цепи» играет тоже не менее важную роль. Квесты из этого типы располагаются цепочкой, т.е. после выполнения одного появляется другое, а после выполнения последнего задания вы получите в награду какой-то ценный артефакт или хорошее вознаграждение.

«Ежедневные» можно отнести в ряд второстепенных, некоторые игроки их выполняют, некоторые считают их нудными и скучными. Такие задания не всем под силу! Для их выполнения у вас должна быть выдержка и терпение, эти задания можно выполнить только раз в сутки. В награду за выполненное задание вы можете получить большой опыт, стать обладателем пропуска в катакомбы или колокольню Люперской капеллы, или вас одарят ценными азмарскими золотыми монетами. А на эти монеты можно получить множество ценных артефактов, которые использовались королями Азмары. Это могут быть серьги, кольца, ожерелья, или дракон синего, зелёного или красного цвета.

«Повторяющиеся» предназначены для быстрого повышения вашего уровня. Вы будете выполнять это задания до тех пор, пока не достигнете нужного уровня, после чего задание исчезнет. Их можно выполнять, а можно и нет, на ваш выбор.

«Развить» - это задания, которые нужны для развития профессии вашего персонажа. Появляются они на 10 и 45 уровне.

Показаны задания с 51 по 100 из 500.

В начало

Предыдущие 50Следующие 50
Название Мин. уровень Макс. уровень
Восстание сквил V 89 99
Восстановление зрения 27 99
Вот мешок пустой, он предмет простой 35 38
Враг темного солдата 84 99
Всем киркам кирка 60 99
Всем киркам кирка II 60 99
Вся королевская рать I 75 99
Вся королевская рать II 75 99
Вся королевская рать III 75 99
Выгода превыше долга 84 99
Выгодная сделка 49 99
Вызов принят! 61 99
Вызов принят! II 61 99
Вызов принят! III 61 99
Вызов принят! IV 61 99
Вызов принят! IX 63 99
Вызов принят! V 61 99
Вызов принят! VI 61 99
Вызов принят! VII 62 99
Вызов принят! VIII 62 99
Выиграть время 53 99
Гадючьи гадости 39 42
Гарпия - друг человека 29 99
Герой спешит на помощь 26 28
Герой спешит на помощь II 33 35
Герой спешит на помощь III 34 36
Гигант среди орков I 40 99
Гигант среди орков II 41 99
Гигант среди орков III 42 99
Гигантские темные рыцари 31 99
Гигантский темный рыцарь наносит ответный удар 32 34
Глаза рихитт 83 99
Глаза сорняка-людоеда 78 99
Двух зайцев сразу 46 99
Демонстрация силы 45 99
Джентльмен удачи 45 99
Для новичков 77 99
Добрые вести 25 99
Добрые вести II 25 99
Добрые вести III 25 99
Добыча оружия 54 56
Доказательство силы 45 99
Доказательство смерти 67 70
Долой кабанов 6 99
Домой 7 99
Домохозяйство Мамочки Сэлли 38 41
Домохозяйство Мамочки Сэлли II 38 41
Домохозяйство Мамочки Сэлли III 38 41
Доспехи Гофуйра 44 99
Доспехи Груйра 43 99
Показаны задания с 51 по 100 из 500.

В начало

Предыдущие 50Следующие 50
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Также открыть окошко отправки сообщения можно, кликнув по ссылке:
Отправить сообщение об ошибке